SM调教房论坛

标题: 找主啊

作者: 风之韵    时间: 2022-1-26 14:22
标题: 找主啊
女高中生,天天下面都好痒呀,每天都要流好多好多水,希望有主人用大肉棒来好好惩罚我这个小母狗
作者: 看什么看    时间: 2022-1-26 16:54
你这种骚逼就应该把毛刮干净狗逼和屁眼里插上拳头一样的大鸡巴上学真空准备随时被人拉一边挨操人尽可夫的母狗晚上回家路上的陌生爸爸们的精液捅进你臭烂的子宫流出来的让爸爸们踩着逼趴地上翻白眼舔干净被强奸完跪在地上求陌生的爸爸们赏赐高贵的主人内裤回家把逼洗净塞入来感谢爸爸操你的愿望记住了吗你是一只不要脸发骚下贱恶臭人尽可夫供大家羞辱的贱逼狗婊子公厕肉便器
作者: tjns    时间: 2022-1-26 16:57
找屁眼敏感的母狗女奴,虐阴,虐肛,虐乳,扩张,强制,露出3154353860
作者: 风之韵    时间: 2022-1-26 17:00
想被轮奸到翻白眼
作者: SSS级    时间: 2022-1-26 17:00
Q1983454416 主人好好惩罚你
作者: 玉銊    时间: 2022-1-26 17:01
你好啊小骚狗,本主19岁,身高181,长的还行,我较擅长管控,羞辱,露出调教,角色扮演文爱等等的,我们一开始可以互相了解互相聊聊天都是可以的,在小狗狗需要文爱的时候能够和小狗狗进行,也在日常能够和小狗狗贫贫嘴,开开玩笑都是可以的,我觉得我们日常可以像大哥哥和小妹妹一样相处聊天,这也是我一直想要寻找的一种关系,在调教时,我也希望小狗狗能够更有活力,我觉得这些都是网调中增添很多魅力的地方,更多我就不在这里述说了,我希望我和小狗狗有更多的可能
以下是给小奴的羞辱
你这种贱畜骚逼要主人来狠狠骂你,骂几句就大脑高潮,淫水四溅,光着身子跪地磕头的烂逼贱货,几句话就骂得发情留淫水,还想让主人爸爸操你的烂逼,一边求着辱骂羞辱一边只能摸着自己淫烂的湿逼自慰高潮的垃圾母狗,有了你的主人祖宗,你这头成天压抑的母狗本性才能得到彻底释放,所以跪在地上+主人1679757091求主人玩弄你那破烂不堪的身子吧小贱狗
作者: smg加xy6711692    时间: 2022-1-26 17:01
小贱货 加主子1103437895
作者: fbso    时间: 2022-1-26 17:04
女狗加主
作者: qtjrrpvc    时间: 2022-1-26 17:07
这绑着的是小母狗自己吗,这骚逼开发的不错啊
作者: 浮生之渊    时间: 2022-1-26 17:09
本人女主,广东,男女通吃,
生活温柔,调教严厉,说一不二。
擅长犬奴调教,语言羞辱。喜控制。
非常希望能有荣幸一起交流交流
我跟你的年龄应该差不多噢
有意可以私聊
作者: 李ssss    时间: 2022-1-26 17:09
经济主收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教3076249674
作者: 2721    时间: 2022-1-26 17:13
甘愿做一个男人鸡巴下受尽人凌辱的贱母狗,一个只要被羞辱辱骂凌辱侮辱调教你就会异常的兴奋的贱母畜,真是一个生出来就是被男人干的贱穴,天生就是一个贱浪的贱骨头,骚逼不知道被多少人看过。每天都在网上发骚,一个不知羞耻廉耻的贱货,经常拍照给别人看,被人调教,喊别人做爸爸主人的贱骚母狗,你这条母狗被陌生人看你那淫贱的身体跟骚逼你就会刺激的流水。不知羞耻的贱逼。别人眼里的高冷女神,在爸爸跨下的专属母狗肉便器。为了辱骂而生的贱货909968606
作者: 广州S先生    时间: 2022-1-26 17:15
你好呀!本人在广州,30男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的不单单只是为了网络而网络,还要能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行),还有网调的时候必须要能接受图片视频语音。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我QQ吧!2717145349,放心这些话不是复制粘贴的广告
作者: 月伴孤星    时间: 2022-1-26 17:17
温柔主,调教的时候严厉,平时温柔,入圈半年,喜欢小猫奴,还没有奴,可以开发后庭玩,不想破处也能尊重。q3584961747,你要是诚心,我能去找你
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2022-1-26 17:17
3467149533想要的话就加
作者: 开摆    时间: 2022-1-26 17:18
在上海宝山区工作。有一些出差,来找我玩的话可以一条龙安排。年龄23,身高181,重138,有一定肌肉线条,喜欢角色扮演,被口,SP,罚跪爬行。普通211本科毕业,素质没有问题。耐心好,比较佛系,留个微信随缘吧13022998016
作者: 她说我比较直    时间: 2022-1-26 17:18
小母狗,加我QQ聊s  858468408
作者: 猫主    时间: 2022-1-26 17:18
收奴要求  
1.服从命令,性格柔弱,受虐倾向,内心下贱,对主人绝对忠诚
2.有对SM有相当的知识了解确定M属性之后想认真找个长久的主人的。
3.有调教任务必须认真去做,做不到或者不想做及时跟主人报告,但是绝对不允许撒谎。
4.有准备可以发照片。确定主奴关系之后必须可以发照片。
5.抛弃羞耻心,你要做的只有服从,成为我脚下忠诚的女m。喜吃鸡吧吃精更好
6.重度调教、强迫控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴
7.SP、虐Y、耳光、鞭打、滴蜡
8.主的QQ是 2300989878  长期关系
通过之后,自己找主人请安
脱下你虚伪的外衣,承受主人的鞭笞
揭开你卑微的自卑,享受羞辱的兴奋
挣脱你内心的枷锁,追求幸福的快感
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2022-1-26 17:18
风之韵 发表于 2022-1-26 17:00
想被轮奸到翻白眼

作者: 猫主    时间: 2022-1-26 17:18
傻逼贱货,别整天嘴炮。他妈的你加啊,看老子不过去抽死你个贱货,不仅要操烂你大狗逼,菊花也要给你通通,要是只能嘴炮就别整天比比了,现实里才能感受什么叫做调教。公共场所才他妈叫做爱,在公园直接操你,光着身子逛公园。联系方式2300989878,要是够骚够贱你就来,不行的话就别加了
作者: 苏墨勋    时间: 2022-1-26 17:18
做我的奴
作者: 苏墨勋    时间: 2022-1-26 17:19
做我的奴
作者: 口袋里的妖怪    时间: 2022-1-26 17:35
男主爸爸,35,上海,微17621553828
作者: 小陈有点忙    时间: 2022-1-26 17:36
高中dom主,男生,坐标湖南长株潭地区。练体育的,性格有点逗比,哈哈哈,平常在长沙集训所以时间比较多!还是处,是个练武术的古典吉他小白,可现实,可相互刺激,偶尔也可以满足乖乖一部分小小的管教,偏爱k9k8 sp 羞辱 控制 管教 强高 露出之类的,喜欢起身为友,能一起打游戏,交个朋友,哈哈哈希望相互有诚意       ✧。٩(ˊᗜˋ)و✧*。  (只现实哦!)
Q  1944971929
V    jiaojiao20040424
作者: 浮生莫遇    时间: 2022-1-26 17:38
贱货高中生,爬出来啊,先网调你,然后让你考主人的城市,这样就可以天天调教你,天天艹你这个骚货了,把联系方式交出来吧
作者: 浙江S先生    时间: 2022-1-26 17:39
QQ1943633837,收奴,可语音聊天
作者: 风之韵    时间: 2022-1-26 17:42
浮生之渊 发表于 2022-1-26 17:09
本人女主,广东,男女通吃,
生活温柔,调教严厉,说一不二。
擅长犬奴调教,语言羞辱。喜控制。

可以留个联系方式吗
作者: 新疆主    时间: 2022-1-26 17:45
经验刑主,jk萝莉控,QQ1506459098,可以根据你的接受程度进行调教
作者: ZRⅩSH    时间: 2022-1-26 17:45
小骚逼,贱货,加爸爸q2778006218互相了解,聊聊
作者: 仁慈无用    时间: 2022-1-26 17:45
哪里的狗大鸡巴肏死你

[attach]507893[/attach][attach]507894[/attach]

[attach]507895[/attach]

作者: MasterS    时间: 2022-1-26 17:46
高颜值夫妻主,专调下贱母狗,喜夫妻主调教的贱狗爬过来舔脚吧,做男主的精壶女主的肉便器,给母狗套上专属狗头,接受主人的圣水洗礼,被主人踩在脚下伺候男女主艹逼,给男主舔肛女主舔逼,捆绑强高,SP,露出,滴蜡,耳光,皮鞭抽逼等各种羞辱调教,让母狗成为匍匐在主人脚下那条最下贱的母狗,主人有德牧公狗,母狗不听话就让公狗艹,艹完拉出去让陌生人轮奸,把骚逼艹烂为止。直到学会如何做主人脚下那条最淫荡低贱的母狗。QQ三三四四八六二五
作者: 摊煎饼的贝塔    时间: 2022-1-26 17:47
天天发情期?母狗
作者: Y宇酷    时间: 2022-1-26 17:49
加QQ197527214聊聊
作者: 若离    时间: 2022-1-26 17:52
男学生主2905105270同为高中生,一起玩啊,我可以的一起过年
作者: 若离    时间: 2022-1-26 17:56
男学生主2905105270很诱人哦,一起玩啊,年龄相仿哦,可以做你主人,我是男高中生,加哥哥
作者: 浮生之渊    时间: 2022-1-26 17:58
qq1172953139
作者: 若离    时间: 2022-1-26 18:00
男学生主2905105270男高中生哦,想成为你主人,狠狠的调教你,一起过年吧
作者: suzhan    时间: 2022-1-26 18:00
q1501864357
作者: kqkzndbsb    时间: 2022-1-26 18:02
大二男s 用18cm满足你 QQ2972633156
作者: 执绳者    时间: 2022-1-26 18:12
风之韵 发表于 2022-1-26 17:42
可以留个联系方式吗

q2092525974

带你沉沦
作者: 周先生    时间: 2022-1-26 18:14
姓名:周先生
年龄:24
身高:165
体重:60
职业:实习摄影师
地区:河南安阳
属性:Dom
喜好:控制、tj、K9、开发,重口

关于我:理想主义者,教导型人格,入圈3年多,网调两个,现实两个,缺乏安全感,喜欢k9,tj,控制,开发,极其强烈的控制欲和占有欲,不喜羞辱。

关于你:希望你同样是DS爱好者,喜欢被控制,喜欢k9,可以是新手,但对待这段关系,对待这个游戏一定要认真。因为我比较缺乏安全感,也有些敏感,所以希望你可以专一,用心。

关于我们:个人认为不算是新手,但现实调教次数不多,所以也称不上大佬,因此我不介意你也是个新手,一起学习,互相进步。等风也等你,距离不是问题,相处的来我可以去你的城市。

最重要的:长期!长期!!长期!!!(重要的事情说三遍)对现代快餐式感情丝毫不感兴趣。

一直认为,斯慕关系比情侣关系更加亲密,同时,虐恋,不仅仅是虐,同样也有爱的存在。我是个慢热型的人,所以希望你可以有一点点耐心,来慢慢了解我这个人,同时我也会给予你真心,热情,陪伴和关爱。

我没有多优秀,但我们会更优秀。

最后,愿你是一个有趣的灵魂,我将陪你走过充满烟火气的人间。

如果感觉还可以,进一步了解就加QQ:99159826
作者: AnoxiaSept    时间: 2022-1-26 18:15
才上高中就这么骚?天生的母狗,爬过来舔爸爸的鸡巴,把爸爸伺候舒服了,爸爸再考虑要不要插小母狗的骚逼。加q870120573,来做爸爸的私人玩具,寒暑假可以圈养你。
作者: 男主找骚母狗    时间: 2022-1-26 18:20
黑龙江省鸡西市Q1951448368收女奴母狗母畜,请备注添加
作者: arpgalaxy    时间: 2022-1-26 18:20
3438829540我来调教调教母狗
作者: brettmao    时间: 2022-1-26 18:28

贱母狗,主人q3161294968,vx:nibaba899,30男已婚,只网调,合适可买道具投食红包,喜粗口、露出、虐乳、控制,喜欢调教完平时还可以聊天的、严厉的主人就加爸爸
作者: 女m看我头像简介    时间: 2022-1-26 18:34
女高中生呀,03985大学生,康康我!康康我!要不要聊聊?有意私信我,想撩骚啊还是来调都行,实在不行就当交个朋友,平时如果玩王者我也能带带你,万战貂蝉等
作者: 哈哈1u    时间: 2022-1-26 18:39
贱狗扒开你的骚逼爬过来跪下磕头请安QQ3199118701
作者: AnoxiaSept    时间: 2022-1-26 18:40
让我来看看你发了个啥
作者: 小混混    时间: 2022-1-26 18:41
坐标:广州
寻ATM,刑奴,sP爱好者,犬、马、马桶、***及绿帽。

适龄人群20岁以上的**,白领,老师,医生,护士与极度人格反差人群。

强制管教:日常工作安排→出入地点→装扮穿着→行动举措(现实为主网调需返图)

带上你那**的人格再联系我
永远不要对我说“我做不了”

岁月如海你为浆!

QQ:1693987720

不是脑残,不能吐金,接受不了重口的别加我,特别是那些废物畜牲垃圾,口嗨沙雕!加了老子,你TMD就是一头畜牲,服从不了,那就别TM加,垃圾玩意。脾气暴躁,心黑手狠,只要畜牲ATM,!接受不了的滚,别来烦我。不会洗脑,要奴自毁,懂么?在老子身边你只需要当头畜牲伺候老子就行,其它的老子解决。做不到的滚!
作者: 专业乳阴钉穿刺    时间: 2022-1-26 18:49
加我,哥哥用肉棒堵住小母狗你的缺漏754440566
AIF15987
作者: zqmopqto    时间: 2022-1-26 18:50
上海  35 只现实 真诚找长期下贱母狗  Q+757448104   V+sd594416351
作者: 天津现实主偏刑    时间: 2022-1-26 18:53
天津s1013775459(偏刑主收现实奴,有性无性均可,有性需体检,支持长期和快餐,基本全玩,重点喜欢虐肛虐阴虐乳
作者: 小犬调教师    时间: 2022-1-26 18:54
你就是主人的人型母犬,主人的发泄工具,渴望被主人无底线的调教、折磨、玩弄、羞辱。
主人会好好开发你的奴性,释放你的奴性,你的一切都是主人的,
放下你的羞耻。记住你的存在就是供主人玩乐的母犬。
记住,主人的命令就是天职,必须做到绝对的服从与忠诚,奴性好执行能力强。
人前你是高贵的公主,人后你是主人的母犬,
双手把你的自尊,自信,性格,骄傲,肉体奉献给我。
摆不正自己身份的勿扰,加完以后主动介绍自己,并且把自己的照片发给主人。QQ:2115524023,微信nanzhutiao(看清楚要求再加)

收奴要求  
1.服从命令,性格柔弱,受虐倾向,内心下贱,对主人绝对忠诚
2.有对SM有相当的知识了解确定M属性之后想认真找个长久的主人的。
3.有调教任务必须认真去做,做不到或者不想做及时跟主人报告,但是绝对不允许撒谎。
4.有准备可以发照片。确定主奴关系之后必须可以发照片。
5.抛弃羞耻心,你要做的只有服从,成为我脚下忠诚的女m。喜重口圣水优先
6.重度调教、强迫控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴
4.SP、虐Y、耳光、鞭打、滴蜡
5. 本主的QQ是 2115524023,微信nanzhutiao  长期关系
通过之后,自己找主人请安
脱下你虚伪的外衣,承受主人的鞭笞
揭开你卑微的自卑,享受羞辱的兴奋
挣脱你内心的枷锁,追求幸福的快感

作者: maybe86    时间: 2022-1-26 18:56
主人对你很有兴趣 不知道你是喜欢暖主还是严主?具体怎么调教详细聊?q微信459888282
作者: 阡陌-H    时间: 2022-1-26 19:01
重庆大二,有意私聊2893962285
作者: vgkqbtwc    时间: 2022-1-26 19:02
我是湖南怀化的,马上22  特别喜欢贱浪骚的母畜  不喜欢网上打字 没意思  喜欢现实玩弄 我入圈4年,身高180,体重145,几把大 时间长 性欲强 平常暖严有度,玩法除了黄金其他都喜欢,微信QMS753430160  qq753430160 愿意带小萌新,处长期,不干涉平常生活 感兴趣的话加我私聊,满足你的一切 我不是口嗨哦
作者: a8330489    时间: 2022-1-26 19:04
你是哪里的  找主么   现实调教       虐乳  虐阴  虐肛    控制排泄   真空出行  裸露 野外暴露  野外玩弄 高潮控制 强制高潮  开发  扩张   调教是个慢慢经历的过程   需要慢慢开发调教     血腥的对身体有危害的不玩   时严时暖    然后我需要知道你的    身高  体重  年龄 罩杯  喜好  禁忌  入圈多久 以前是否有过主  评测表   觉得合适加我QQ381097955备注论坛母狗  只现实    不玩网络
作者: 猛兽系男友暖主    时间: 2022-1-26 19:06
猛兽系男友暖主,有颜值有腹肌,23岁180,床下温柔s,喜调捆绑,强制高潮,憋尿,露出等,最爱调反差婊,觉得特有感觉,可先网后现,理想状态床上母狗床下女友!有缘的话加q1352612196,不是复制粘贴,诚心找m
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2022-1-26 19:08
可以留个联系方式吗

作者: yz随风    时间: 2022-1-26 19:10
坐标西安入圈六年经验丰富可网可现有意加爸爸QQ164902925
作者: 男友主DOM    时间: 2022-1-26 19:11
q2559067914满足你 小母狗
作者: 调教贱货    时间: 2022-1-26 19:12
收贱狗骚货,爸爸可以温柔可以严厉,喜欢比较刺激的玩法,大多玩法都能带母狗玩,离得远网调,合适的现实,QQ3311203168/微信kbtjmg,认主随缘,可以只布置任务

作者: 粗大重度口味的S    时间: 2022-1-26 19:15
经验丰富,入行5年,可以慢慢聊,有兴趣加QQ:1249600079
作者: 1597534682    时间: 2022-1-26 19:16
3236563011    QQ   加我
作者: aish12345678    时间: 2022-1-26 19:17
北京男S,大学老师,工科男,动手能力强,41,经验丰富,有耐心。喜欢羞辱、捆绑、SP、强高、遛狗。。。。。
收北京及周边省市女M
q:3238428344
作者: 诱,    时间: 2022-1-26 19:20
已私聊,莫辜负
作者: KK000    时间: 2022-1-26 19:23
上海的,觉得有缘的话可以先加Q聊一下看看
作者: vgkqbtwc    时间: 2022-1-26 19:26
想被轮奸到翻白眼

可真实现实轮奸,我是湖南怀化的,马上22  特别喜欢贱浪骚的母畜  不喜欢网上打字 没意思  喜欢现实玩弄 我入圈4年,身高180,体重145,几把大 时间长 性欲强 平常暖严有度,玩法除了黄金其他都喜欢,微信QMS753430160  qq753430160 愿意带小萌新,处长期,不干涉平常生活 感兴趣的话加我私聊,满足你的一切 我不是口嗨哦
作者: vgkqbtwc    时间: 2022-1-26 19:26
可以留个联系方式吗

微信QMS753430160  qq753430160
作者: dxxb    时间: 2022-1-26 19:26
在上大学,刚接触SM圈两三个月,没有过m,不喜欢多人,还有一些不好控制或者容易出事的,其他都还可以,如果可以就加QQ512264320,可以交流交流,如果合适那再说
作者: 1563    时间: 2022-1-26 19:27
wyz1233598769 先试试感觉合适再认主
作者: 根本17    时间: 2022-1-26 19:28
风之韵 发表于 2022-1-25 21:42
可以留个联系方式吗

QQ3144906364
作者: DoFX    时间: 2022-1-26 19:32
骚母狗还是处吗?看这都没少被玩吧,先在网上调教你,把你调成一个肉便器,让你考到主人的学校,天天操你,让宿舍里的人一起上你,跪下加主人q2791947319
作者: 贝塔和舒克    时间: 2022-1-26 19:34
来吧,做主人的乖女儿、专属泄欲工具和马桶,主人会爱你疼你虐你操你,控制你的精神和肉体,人格羞辱、乱伦调教、耳光、露出、控制排泄,强制高潮……把你调教成一条臣服在主人胯下只知道高潮的无脑母狗……像狗狗一样抬起一条腿撒尿,然后跪在尿里含着自己的脏内裤,给主人磕头,再加主人1941441500,加主人的时候要毕恭毕敬备注好,请求主人通过
作者: 墨非白    时间: 2022-1-26 19:35
温柔声音好听,而且特别暖,长得也还行诶嘿嘿
QQ2636008431
v etx-th5587
欢迎找我,爱你啾咪
✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。备注论坛
作者: 朕很大哦    时间: 2022-1-26 19:35
好想操你,操的你高潮不断,操的你小穴流血,操的你使尖叫,留个联系方式,我要去操你
作者: Lewis    时间: 2022-1-26 19:35
Hello,上海s主,00后,擅长捆绑,拘束固定,强制高潮,sp,语言羞辱调教,k8k9等,想要找一个年龄差不多的m交流,可以先网后现,江浙沪皖的比较方便。
合适的话可以加我联系方式交流/vx:17621696965
作者: Lewis    时间: 2022-1-26 19:36
Hello,上海s主,00后,擅长捆绑,拘束固定,强制高潮,sp,语言羞辱调教,k8k9等,想要找一个年龄差不多的m交流,可以先网后现,江浙沪皖的比较方便。
合适的话可以加我联系方式交流:q/vx:17621696965
作者: undsdmfz    时间: 2022-1-26 19:44
qq3203992892
作者: gjj56912086    时间: 2022-1-26 19:50
收喜欢虐乳任务的母狗 QQ482634035
作者: 豫N严主S    时间: 2022-1-26 19:51
收一条渴望被完全控制,完全奴化的母犬、性nu、母畜,母猪,畜生,肉玩具,女儿!
无论你是学生、教师、白领、还是女神,现实中如何高贵,别人的女神,在我这里你就是一个最**的chu生、表子,被无情玩弄!
你存在的价值就是满足主人的需求,因主人满足而满足!
把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为母犬南粗暴严厉大叔喜好耳光圣水,羞辱虐待,虐阴虐奶,控制支配,改造洗脑,任务,强制,狗爬,捆绑,压榨,露出,胁迫,sp!3221457304微信f665511f
作者: 寻性奴隶    时间: 2022-1-26 19:58
男主寻母狗,q3510887375
作者: 破Mr名    时间: 2022-1-26 20:00
沈阳 圈龄4年,年龄23.喜欢sp,强高,道具,羞辱。可柔可严看m服从度而定,年龄相仿,如果你现实里高冷清纯又背后闷骚想找刺激,喜欢偷偷的,喜欢各种露出你。释放的内心和欲望体会不一样的快感,别害羞,加好友放开玩,圈龄久,调教新老m,经验足,带你快乐QQ2893061404
作者: dieded    时间: 2022-1-26 20:00
3422360576我的QQ
可以加个好友聊聊天啊
我想试试,抓着你的双马尾操你
作者: Hp25H16p26Hp    时间: 2022-1-26 20:02
高中生啊,我大四,长沙的,加主人vx  bian-pao  或者  qq  2106299751  备注高中mg
作者: 把你交给我    时间: 2022-1-26 20:06
湖北主寻Sub,也希望认识有素质的同道,简单纯粹。

你喜欢被掌控、征服吗?你想要被调教、控制吗?你是别人眼中的乖乖女?还是下贱的奴隶,是天生的母狗?想要被开发成不知廉耻的公交车,摇着尾巴的母狗还是被欲望支配的的家畜,精液罐子?

BDSM不是一种快餐式的游戏,主奴之间除了肉体,还有灵魂的沟通,想找到契合的人并不容易。你需要的,除了激情,或许还有陪伴。

自我介绍:医生,4年圈龄,180 70
属性:Dom>S     喜好中度,调教>羞辱>施虐>控制
进行过的调教:狗、野、性、刑、Brat
晚上时间比较多,喜欢羞辱类项目,禁忌脏

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。
白天不保证在线,请见谅。

联系方式:Q983295952  V random42   交流带上礼貌,寻主、约调请做自我介绍。
PS:拒绝网络问诊,不舒服请去医院。
作者: 黎魄    时间: 2022-1-26 20:23
可以留个联系方式吗

qq3127056366期待你加我哦
作者: 喜欢学生奴    时间: 2022-1-26 20:26
想被轮奸到翻白眼

伦死你个母猪
作者: 0311诱惑    时间: 2022-1-26 20:27
石家庄男主,30岁,经济良好。收一女奴 可文可现,长期调教 接受任务 慢慢培养 共同进步处长期稳定  不影响现实生活 有事提前说  共同交流  年龄越小越好QQ837831142备注年龄
作者: minlin    时间: 2022-1-26 20:27
北京97男S,多奴,喜露 出,极限挑战,收各种奴,先网后现,也可不现,不金,愿意的加我Q:2173780370
作者: 爱母狗人士    时间: 2022-1-26 20:30
骚母狗你是哪里的?离武汉不远可以找我调教你。武汉27男S收女m,身高183体重145斤,有多年经验,现实调.教过5个奴,喜欢玩性.奴狗奴。真心找主的女m加主人qq 2815472688
作者: 小啊虚词    时间: 2022-1-26 20:31
需要我带一堆人去你那玩游戏嘛
作者: wb961    时间: 2022-1-26 20:42
1121441451入圈多年可圈严管
作者: 小11    时间: 2022-1-26 20:49
3462623684QQ四川
作者: 小小爱好    时间: 2022-1-26 20:49
过来,让爸爸好好收拾你,让你再这么发骚,qq204334599
作者: 怎么开心怎么来    时间: 2022-1-26 21:08
坐标哪里?我想挑战一下
作者: Dom-k9    时间: 2022-1-26 21:09
Q791195544
收奴
最好是浙江附近,必须做到绝对的服从、绝对的忠诚!
调教项目:角色扮演,制服,羞辱,露出,手铐,K9,虐乳,虐阴,灌肠,滴蜡,扩张等等
(确保隐私与安全)
作者: 可温柔可严厉    时间: 2022-1-26 21:10
母狗,爬到主人脚边,跪好含住主人的鸡吧,让主人射在母狗嘴里,然后把母狗腿分开,把鸡吧插进母狗骚逼,把母狗骚逼艹烂,最后射在母狗骚逼里
作者: 灰先生S    时间: 2022-1-26 21:13
又宠又虐
灰度   一个DOM+S,五年经验,专业,认真

会玩很多  。定制任务,羞辱,身体虐调,灵魂开发,在我的调教下会是一场让你终身难忘的经历。

多面:  坏 严厉  腹黑   温柔 霸道

目前在北京  职业 IT经理人

身高182 体重75

对待SM认真坦诚,平时运动健身,所以身材不不错,声音好听 白  卷发 不丑不胖

联系QQ2945391279   VX:   Dio5171

作者: 暗殇    时间: 2022-1-26 21:14
主人先自我介绍一下,我身高185 体重158 国企工作  本科  有着九年的调教经验  擅长精神控制  羞辱  暴力虐待
我不会管你拥有什么样的的身份无论是学生  老师  白领  护士  还是乖乖女  你在我的面前只有一个身份 那就是一条下贱毫无尊严的母狗  一头只知道淫叫发骚母畜
你在我这  既能体验到温柔对待  细心呵护  也能感受到残忍冷酷  极限虐待
我会跟你谈论诗词歌赋。风花雪月。。你喜欢的 。也会对你鞭打  滴蜡。。控制
我会把你控制。。对你洗脑。。让你完全变成我的玩物  一个完全以我的命令和指示为主的骚浪贱货
你的奶子会被我掐紫 用乳夹夹肿  你的屁股会被我鞭打到红肿青紫  你的骚逼会被我操到黑  你的屁眼会被我玩到合拢不上  我会把鸡巴插进你的嘴里
你会感受到一种极致的舒爽和欢愉  会觉得这是世界上最为幸福的一件事
你还在犹豫什么  还在思索什么  还不快加我的联系方式Q  929362586

欢迎光临 SM调教房论坛 (https://ypbicycle.com/)
查看完整版本: 找主啊