开启左侧

本庄摄影30部-139部摄像套图

微信扫一扫 分享朋友圈

muzixuan 发表于 2021-8-18 03:08:30 来自手机 | 显示全部楼层

muzixuan 发表于 2021-8-18 03:09:23 来自手机 | 显示全部楼层
请下载啊了啊啊了啊来了

灵魂归宿 发表于 2021-8-20 09:13:06 | 显示全部楼层
河南地区, 85年,严S寻奴。
    PS1:言寒语润,走心与行。
    PS2:人狠心暖。
    PS3:希望你年龄介于20-50之间。外形条件优越者可适当放宽。
    PS4:不单纯文调
    希望你是SM真正的爱好者,能做到服从性高能静心面对主奴关系,如果你没有考虑好认主请不要打扰我。擅长调教狗奴,性奴。玩法包括但不限于,捆绑,吊装,露出,鞭打,强高,拘束,爬行,滴蜡,践踏,犬化,肛交。
    自身条件:身高173,体重138,部队转业。调教前定规矩,调教后是朋友。希望我们能跪地为奴起身为友,如果你有想法请带上你的条件跟我谈。骗子勿扰。
    Q:3541139151(加Q请自觉备注论坛母狗)。

wyhtx 发表于 2021-8-29 12:05:17 来自手机 | 显示全部楼层
里面是视频还是图片?

无锋 发表于 2021-12-3 23:56:48 来自手机 | 显示全部楼层
这个帖子我很喜欢,很有感觉,借此留言。
本人S,年龄31,身高173,经济尚可。
喜:K9,sp,耳光,管教。禁:黄金,血腥
有性或无性关系均可,重点在虐,掌控。
    本人有一定的经验,从容。遵循一主一奴,
    寻女M,年龄18-35,广州,深圳,东莞周边地区优先,可网络,可现实。希望长期,培养默契与感情不容易,且行且珍惜。
有兴趣的小M联系我,qq  1074535666
加好友备注,小M

gggggg888 发表于 2022-4-7 02:49:11 | 显示全部楼层

gggggg888 发表于 2022-4-7 02:51:55 | 显示全部楼层

石家庄了 发表于 2022-5-23 11:27:46 来自手机 | 显示全部楼层
男m找主,20岁,石家庄人,2950457697

缘份 发表于 2023-1-26 23:56:21 来自手机 | 显示全部楼层
ahsz9665 发表于 2017-2-25 16:29
真的都好看啊挺不错

内容不错挺好看的

扶摇S 发表于 2024-3-12 09:19:47 来自手机 | 显示全部楼层
无论你是学生,白领,护士,还是高高在上的女神,只要有反差,人前女神,人后母狗,都可以来找我1981383946